А Рома

Евгений Альшин
         А Рома.....

А Рома матом говорит,
И важно качает головой
Никто не ставит его на вид:
Он везде парень свой.

Всегда у него есть словцо,
С юморком, горячее.
Любит водку и винцо:
«А где живёт?»
«Да, на проспекте Стачек!»

В округе знает рестораны,
Весёлый парень и живой,
Там друг он тоже званный,
Везде Рома парень свой.

А Рома матом говорит,
Но на него никто ведь не в обиде,
Не хулиган Рома и не бандит,
В словце всегда он шутку видит.

Парня знает вся округа,
Улыбку Рома свою не прячет
И каждый его считает другом:
«А где живёт?»
«Да, на проспекте Стачек!»