Недавно стала замечать

Людмила Ласкина Васютина
Недавно стала замечать,
Что мне уже не двадцать пять…
Хоть все еще пряма спина,
Но седина уже видна…
Хоть нет морщинок на лице,
Но руки в возрасте уже…
Хоть отдаю я шпилькам дань,
И все еще упруг мой стан,
И молодая пацанва
Не уступает мне места,
Ни в транспорте и ни в метро,
А пригласить хотят в кино,
Но вот меня лишь веселят
Потуги их, и страстный взгляд…
Нет не монашка я совсем,
Я женщина! Всегда! Во всем!
И взгляды нежные люблю,
И радость женскую хочу,
И поцелуи, и кино…
Но мне нужно уже тепло,
Тепло надежного плеча,
Чтоб целовал не с горяча…
Что бы опорой был мой друг,
И что б срывались с его губ,
Лишь комплименты и хвала,
И чтоб была одна судьба,
Для нас двоих… И небеса,
Чтоб даровали чудеса…
Недавно стала замечать,
Хоть мне уже не двадцать пять…
Но вот пряма еще спина,
И молода моя душа,
И стан упруг, и томен взгляд,
И… мне не хочется назад,
В те двадцать пять…
Что мне стенать?!!
Ведь от мужчин слышны слова,
-Как эта дама хороша!!!

ЛЛА
13.01.2011