Недоверие наотмашь по щекам

Женя Астафьева
Недоверие наотмашь по щекам
Сколько можно извиняться за очевидное
Я тебе этот крест не отдам
Ты не виновата гонимая и ранимая

ТЫ НЕ ВИНОВАТА СЛЫШИШЬ
ТЫ НЕ ВИНОВАТА ПОЙМИ
ТЫ НЕ ВИНОВАТА ДЫШИШЬ
ТЫ НЕ ВИНОВАТА ПРИМИ

ТЫ ВСЕ ТЕРПЕЛА ТЫ ВСЕ ПРОЩАЛА
ТЫ БЫЛА НЕСМЕЛОЙ И ТЕМ ПОДОНКОВ ПРЕЛЬЩАЛА
ПОНИМАЮ  ЗА ТЕБЯ МУЧАЮСЬ
ПОНИМАЮ ПЛАЧУ ПО СЛУЧАЮ

КАК ЖЕ БОЛИТ СЕРДЦЕ КАК ЖЕ К ЗЕМЛЕ ГНУСЬ
Как хочу отогреться Мне бы разок вздохнуть
ИОЧКА ДЕВОЧКА МИЛАЯ  Как же страшно тебе жить
Звездочка моя негасимая Я не устану любить

Ты прости меня за эмоциональность
Ты прости меня за слезы
Ты прости за все что сказать пытаюсь
Ты прости меня я как ветка мимозы

Я возьму на себя все что попросишь
Только не надо страдать
Что же ты траур по душе носишь
Что же не можешь спать

Бедная бедная моя девочка
БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ
ЭТО ведь вовсе не мелочи
С тобою быть мне позволь

Ну что ж ты так горько плачешь
Ну что же навзрыд молчишь
Ну что же отчаянье прячешь
МАЛЫШ МАЛЫШ МАЛЫШ