Вы любитеЭто блаженство..

Таисия Олеговна Кучина
Отзыв на произведение:   ТАЙНАЯ СТРАСТЬ   [Наталья Егорова]



Вы любите..!!!Это блаженство..http://www.stihi.ru/2012/01/13/3645
Наивностью как все полны..
Уверены..что это тайна..
А светитесь как луч Звезды..

И ненависть к себе Вас не спасает..
В полон любовь взяла Вас не шутя..
И что вокруг творится Вам не важно..
И взгляд Любимого Вы ловите моля..

В Вас чувства накалились до предела..
Растеряны..ответа для них нет..
Как хочется благословенье получить от Бога..
И если надо..то земное притяжение презреть..

Отдать себя за миг какой однако..
Блаженства..Шутка ли сказать..
Не усомниться даже на мгновенье..
Чтоб право на любовь у Бога вырывать..

Вы любите..Любовь слепа в приметах..
Очнитесь милая..Любовь не где-то там..
Любите ..Любовь дана Вам Богом от рожденья..
И не скрывайте чувства что приятны Вам..

Коль прятать будете любовь ..то как узнает..
Тот ..Избранный..Единственный..Родной..
О том..что Вы Его так любите..
Всем сердцем..телом и душой..

И взгляд не ищущий..а очень ..очень нежный..
Пусть с восхищением Ваш Милый Друг узрит..
И пусть с улыбкою радушной..и открытой..
Он Вас возьмёт на танец Жизни пригласит..