Провоцируешь меня

Наталия Бурлака
Провоцируешь меня на Поступки
Хотя сам - пропаганда ребячества
Мир не станет робким и хрупким
Если кто-то перестанет сплачиваться.
Я не вспомню, кем буду сегодня
До семнадцати ноль-ноль неуместное.
Алкоголь ли настроение поднял?
Ложь не выдаст.  Невинно- честная.
Врассыпную рифмы, пугаются
Муз в запое, не иначе – от ревности
И соседи метутся-ругаются
Активисты воздержанья и трезвости.
Отражаюсь в стекле. Снегопадами
Бездорожье – наш праздник секретный
Ты ведь знал – можно т******ся взглядами
Когда я… Когда ты… под запретом