Тебе. До востребования

Оля Калугина
Мы прощаемся здесь -
я дальше пойду одна.
нет над нашей развилкой звезд,
не видна луна...
Я помню, как мы сидели пьяными до утра
на холодном бетоне, на лавочках, и тогда
счастье совсем не стоило нам труда.

Память - мой самый огромный враг.
ты в ней разбойник, Иван-царевич, Иван-дурак...
Если Он задумывал это так,
(подарить мне любовь такую, какая есть),
О, какую же это делает Ему честь!

Без прогнозов на завтра.
не говори мне о том, с кем
я после буду счастлива и успешна,
я от этого отвратительно безутешна,
и от мыслей мутит и кружится голова.

Я запомню твои сияющие глаза, ухмылку,
всю твою влюбленность
(слегка заполню ей пустоту)...
Уходить от того, кто любим и дорог -
новый раунд, усложняющий всю игру.

Нет такого угла, в котором
можно спрятаться и переждать пургу.