смерть

Алёна Еруманс
     "Потому что нам люди даются не всуе, их шлет нам Бог,
      Чтобы штопать в душе нашей дырку или прореху,
      Проверяя людей на прочность, ты слишком жесток,
      И ты ворохом копий стреляешь по человеку,
      А потом удивляешься:
      Я с ним играл, а он взял и сдох... (c)"

вся надежда во мне - вечно тонущим кораблём,
мне бы порт недалёкий, мне бы спокойный штиль.
знаешь, Господи, мы здесь пока живём -
не относи в утиль.

списки жертв, Боже мой, не устали редеть?
и ищи, где здесь замысел, где подвох?
ну вот что для тебя плюс еще одна смерть?
"Я с ним играл, а он взял и сдох... "

кому есть что сказать - научились неметь,
даже душу - потише, да и рот на замок.
ты же в курсе, тут мало кто хотел умереть -
"Я с ним играл, а он взял и сдох... "