13 пятниц Старый Новый год

Иоланта Маск
пятница 13,старый новый год,
ты не смог остаться и ночь сплошной цейтнот,
милые дракошки,китайцы и япошки,
в мифах доля правды,в жизни поворот.

или чай с жасмином,встретим новый яд,
хиной тряхануло,геморройный запад,
в небе снова порох,предчувствие войны,
тебя туда затянет,я всегда где ты.