Ну и уходи!

Катя Шипиловских
Прийти, прибежать, прилететь,
Вспомнить хоть раз о главном.
Закончившемся, но славном.
Услышать тебя, замереть.

Подумать о том, что было:
Правильно ли? Чья ошибка?
Вдруг мысль: А счастье зыбко.
Наверное, я не любила.

Жалеешь ли ты, что не вместе?
Как засыпаешь ночами?
А я, если честно,  скучаю.
И даже нет мысли о мести.

Наверное, всё ещё злишься,
Наверное, всё ещё болен.
И память стереть ты не волен-
Беспамятным притворишься.

Ты так и не стал смелей
И снова свернёшь с пути.
Осмелишься вдруг уйти.
Так забудь же! Забудь скорей!