Афористическая литература

Олег Горбачёв 2
"Красиво жить - в тюрьме сидеть","Потерялась совесть Путина, нашедших просим вернуть за вознаграждение!", "Скоро придёт то время, когда Путина объявят в международный розыск",
"На политической карте мира нет больше страны под названием "РФ", есть государство под названием "ФСБ"", "Более доступная любовь - любовь к себе", "Человек - это скоропортящийся продукт", "ФСБ России занимается тем, что предотвращает угрозы улучшения жизни страны","Самый продаваемый друг человека - алкоголь", "Самый преданный из друзей за деньги - алкоголь", "Алкоголь - кровь Жизни", "Есть такая "профессия" Родине вредить, то есть олигарх отечественный", "Я не верю, что мостиком любви между мужчиной и женщиной является половой член", "Большинство работящих(трудолюбивых) людей так относятся к труду (работе)только потому, что уже потеряли веру в восстановление своего здоровья", "Надо учиться на своих ошибках, а не рассказывать о них своим друзьям с наслаждением, дабы поддержать разговор", "Жена - это женщина, которая будет ухаживать за мужчиной после его матери", "Женщина - это разумная бытовая техника", "Женщина и оружие - это как чёрт и Библия", "Не вспоминайте мёртвых, потому что есть ещё живые", "Если бы вперёд Библии появилась на свет Книга Зла, то наверное, мы бы ссылались на неё и ориентировались по её заповедям в нашей жизни", "Самая настоящая и недоступная Женщина - это Истина", "Государство - это когда хочется, чтобы громадное количество проблем "сплачивало" громадное количество людей", "С российской зарплатой можно разучиться считать", "Нет людей среди жизни", "Семья - это когда каждый человек пытается доказать, что он не индивидуалист", "Старый человек - это когда всё Зло из него вышло и осталось одно Добро, поэтому видно очень хорошо облик Добра - это дряхлость, которая конечно же, не может бороться со Злом, которое имеет облик - молодости", "Этот человек был настолько злым, что Бог его часто путал с Дьяволом", "С войны возвращаются только без вести пропавшими", "Гомосексуализм - это также неестественно, как любить свою жену", "Мне жена изменяет,но не память!", "Существует эталон ошибки - это сотворение мира", "Если коммунисты и сделали какое - то Добро, то они Его сделали случайно".