Позвольте, напомнить Вам, только!

Жанна Безкорсая
….Ах, скоро, ах, скоро вновь лето!

Вновь -
летняя долька
от доли судьбы отойдя,
как хмель взбудоражит
в цветочность тепла уводя,

…..и только,
 пусть только, зима отстоится шутя….

июнь -
в день рождения влюбчив,
июль -
от жары
на моря,

вновь лето -
характер уступчив
года проверяют....  маня,

пора или нет нам в дорогу,
 у возраста -
точность задач,
душа -
говорит не о многом 
коль мало в запасе удач,

….вновь лето, вновь летняя долька -
дослушаем зимний сонет!

Позвольте напомнить Вам, только -
что зимней судьбы
в жизни нет!