Лихорадка любви

Седэл
Упрекааешь - сам знаешь
Где, когда, с кем, зачем.
Уезжаешь - боль расстворяешь,
Водкой, злостью - чужая постель.
Помнишь, счастье и лунные звёзды
Лихорадка любви и "ожёг" на губах.
Боль души - ты меня забываешь,
Но другую не носишь уже на руках.