Штормовое предупреждение

Полеваев
Я рос ребёнком
 впечатлительным
  и упрямым.Если что
   мне втемяшивалось
    в голову...

Начитавшись рассказов
 или может быть повестей
  о бодноногих моряках
    я решил однажды
изведать...другими словами...   
 каково ощущают себя что
  чувствуют ковыляя на
   на своих деревяшках
по морю настоящие мужчина
 Для чистоты эксперимента
  надо было отпилить ногу...
   и найти ту самую деревяшку
но- надо было знать и меня-
 я ограничился формальным подходом
  к делу:подвязав голень к бедру вы-
   просил у знакомого мальчишки
костыли оставшиеся у него после
 травмы и в таком виде извините
  просуществовал день.К вечеру
   меня это утомило я развязался
и привратился в абыкновенного
 перата.Однако опыт был получен
  -нехилый.Мне кажется именного с того
    момента начала просыпаться
поэзия во мне.То была
 необычная- поэзия бурь и
  штормов.Или штормОв..
   Танцуя битлз...
 
на одной ноге..
 ы почувству итить   
   то же самое
   
      С улыбкой
               kent