Полупроза Недопоэзия

Анна Удод
Я так устала что-либо и кому-либо говорить.
Я так устала думать за многих, кроме себя.
Я так устала жить, в каком-то смысле.
Я так устала ждать кусочка счастья.
Я так устала ждать тебя,
Какого-то облегчения, отдушины, плеча, поддержки,
Искреннего "я люблю", сказки, которой нет.