Люблю бродить по тропочкам в лесах

Тамара Петровна Бабушкина
Люблю бродить по тропочкам в лесах.
И шорохи лесные постигать.
Природные живые голоса,
Вокруг всё дивно, божья благодать.

Люблю искать зарю в твоих листах
И слушать музыку в лесных сонетах.
Как солнце в серебристых тополях,
Я вижу в зелени любимый цвет.

И чистая лазурь над головой.
Слова мольбы витают тихо сами.
Пусть многое осталось за спиной,
Сияет небо свято облаками.

01.2012.

(((
фото автора