Старый Новый год

Лилия Бакулина
Сегодня Старый Новый год встречать
Мы соберёмся дружно, стар и млад.
Возможность дал всё заново начать
Российский календарь смещённых дат.

Мы будем веселиться, петь и пить,
И снова с Новым годом поздравлять!
Друг друга будем искренне любить!
И счастья, и удачи всем желать!

Конечно же всё будет хорошо!
А время мчит безудержно вперёд...
Хоть две недели от роду прошло,
Стал называться старым Новый год.

Так выбросим обид вчерашний хлам,
И поспешим тревоги отпустить!
И каждый миг, что дан судьбою нам,
Мы в радости попробуем прожить!