За грань

Денис Морев
Растревожил, растреножил
Тройку вороных печали.
И не больно-то и пожил,
А уже в закат умчали.

Резануло из-под тучи
По глазам последним светом.
Не заметил грань на круче.
Может быть там будет лучше,
Не больнее, чем на этом.