капелька

Виктория Воронова
Капелькой ярко-красною
Капает любовь из раны
 Мне её так не хватает
Мне её просто Мало
Давай с тобою грусть отпустим
И простим обиды
Может всё-таки сумеем
Мы любовь спасти?