Назначенную встречу не отнять...

Александр Купряков
                * * *
Назначенную встречу не отнять,
как неотступно наступленье лета.
Осталось только дрожь в душе унять,
приноровиться к солнечному свету,
раз в год сквозь тьму летящему к земле,
снимать запреты и ломать границы...

Мы круглый год встречаемся...
во сне,
а въявь - лишь сутки...
будто раненые птицы друг к другу льнём,
пытаясь насладиться
щедротами последнего мгновенья
на грани своего исчезновенья...

                03 июня 2006 г.