Любимому

Ирина Гаврик
ЛЮБИМОМУ

Все удается мне, когда ты рядом,
Все мне по силам, все мне по годам.
За что-то дан ты мне судьбой в награду,
И наши чувства никогда я не предам.

Мой милый муж, я так тебя люблю,
Что передать словами невозможно,
Твой каждый взгляд, твой каждый вздох ловлю,
Боюсь любовь спугнуть неосторожно.

Ты сын и муж, отец, и уж, конечно,
Ты станешь дедом лучшим на земле,
Но для меня – твоей супруги верной –
Ты чудный принц на белом скакуне.