Молю дни и ночи

Женя Астафьева
Молю дни и ночи
Не зная строчек
Горячо очень
Боль точит

Молю о тебе
Молю понять
Молю принять
И боль унять

Молю пощады
Молю прощения
За прегрешения
И неверные решения

За все о чем просишь
Что в сердце носишь
За дороги что топчешь
За боль что рожи корчит

За боли крик
За страха лик
За монотонное молчание
За зверское бренчание

За вздохи
За любви крохи
За зароки
Молю пророков

У иконы днем и ночью
Помочь хочу нет мочи
Закрываю очи
Мне пророчат

Я смогу я стерплю я должна
Ради любимой тебя
А сердце рвется харкающей кровью
От боли