Зимний танец

Ольга Шамшурина
Всю ночь танцевали подруги:
Метель да Пурга.
В гостях у заносчивой Вьюги,
Вздымая снега.
Под утро устали немножко
От пляски такой,
И долго стучали в окошко,
И звали с собой.
Я ёлку свою нарядила
И вышла за дверь.
На пляске нам весело было:
Хоть верь, хоть не верь.
Кружил у раскидистой ели
И пел хоровод.
А по полю в тройках метели
Хрустальные сани летели,
А в них Новый Год.