Ангелов не любят

Владимир Митин
Я вам скажу, как перед богом,
и это вовсе не секрет.
Красивых женщин очень много.
Жаль, ангелов почти что нет.

Но мне господь послал награду -
и вот мой добрый ангел здесь.
Мне от него любви не надо.
Я счастлив, что он просто есть.

И от меня ему не будет
любовных пламенных тирад.
Я понял - ангелов не любят.
Я понял - их боготворят.