Листочки маленькие на деревьях...

Ночная Кошка Тата
Листочки маленькие на деревьях.
Конец апреля. Царствие цветенья наступает.
Закон. Сложилось так в природе.
Циклы, перемены, превращенья.
Всё по закону логики всевышней.
Но люди - хаос и сознанье
Кому подчинены?
Лишь разуму, а не закону.
А есть надежда на него святая?

22/04/83