Недосказанное...

Гриша Волкодиночка
Ты уехала снова-в душе  пустота,
Тенью хмурой брожу по квартире.
Лишь вчерашнего дня в голове красота,
Но вернуться туда  я не в силе.

Такси.Вокзал.Перрон.
Ладонь в ладонь через стекло.
Всё замерло.Лишь сердца громкий стон.
Мотор взревел! И... Время потекло...