Вхожу в своё молчание...

Стихотерапевт
Вхожу в своё молчание...
Паденья там и чаянья.
Любовь и майские сады,
И вкус потерь, обид следы.

Вхожу в своё молчание,
В веселие, печалие,
В свободу и соблазнов сеть,
В полёты и зажимов клеть.

Вхожу в своё молчание...
Там ропот и стенание,
И жаркие моления,
И трепет вдохновения.

Вхожу в своё молчание
Стихами покаяния.

             *  *  *