На двоих

Мари Корнер
У нас с тобой на двоих
Кофе, постель и коньяк.
Ни вместе прочитанных книг,
Ни сердцебиения в такт.

У нас с тобой натощак
По две сигареты в раз.
И твой торопится шаг
Скрыться с нелюбящих глаз.

У нас с тобой на двоих
Сотни бессонных ночей,
Где мы вспоминаем чужих,
Что были всего родней.