Тане

Авторская Песня Александр Ткачук
Я не знал тогда кто мне на промокашке
Написал одно лишь предложенье
Я люблю тебя, без запятых, мой Сашка.
Это было как стихотворенье.

Позже из онегинской Татьяны
Позже из твоих глазищ зеленых
Прочитал по буковинкам прямо
Кто же это был такой влюбленный.

Потому нежнейшая Татьяна
Я всегда целую ваши ручки
Без сомнений. Даже без обмана
Вы поэт. Нет. Поэтесса лучше.