Париж. Франция. Транзит

Ночная Кошка Тата
Ну и обстановка в зале -
Просто диво.
Невозможно сдержать порыв.
Космос - блики, звуки
живо
Всё переплелось.

Суть природы человека -
Ввысь, где звёзды светят ярко.
Музыка - и распоясалась душа
Дух захватывает.
Жарко.

"Спейс" - зовущая мечта,
"Спейс" - воображенья искры.

23/06/83