Под?

Арина Адан
По руке
          темной и теплой
Гадаю
 
 
Ветви побед
И реки утрат
На линиях судеб
Мой перст
И мой взгляд.
 
В ста тысячах рук,
Сто тысяч морей,
Но нету дороже
     тернистых
ветвей.
 
Забыты и стыд
И старинный уклад
А запахи снов
      Упорно твердят.
 
О смелых изгибах
И тонких речах
       Я вижу скитанья
И месяц в сетях.
 
Судьбы колесо,
как выбор святых,
Что  против ветров
        колючих и злых.
 
И прахом надежды
Унынье и страх,
    И времени ветер
       развеял тот прах.
 
Но Глория светом
Укажет тот путь
Позволь лишь на миг
        На ладони взглянуть.
 
Пророчеств капели
Сольются в реке
Как я прикоснусь
  К этой темной руке.

Мадрид