Поклон Любви...

Верона Шумилова
                СТИХИРЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ (СТАРЫМ) ГОДОМ
                И ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!


Какая жизнь – такие и законы...
Так хочется в полёт им дать билет...
Томлюсь в тоске...
                Любви же бью поклоны:
Ведь выше чувств
                во всей Вселенной нет!

Вчера был день,
                туманный и колючий,
И жизнь была не радость:               
                "Быть – не быть!"
Сегодня день весь солнечный, певучий...
Конечно, быть!.. 
                Конечно, быть и жить!

Есть для Кого!
                Но фото только рядом...
Ты смотришь на Него весь день не зря!..
Томится сердце....
                И влюблённым взглядом
Хранишь в глазах подарок января.

Ну как же будешь воевать с Любовью?
Ни приказать, ни наказать  невмочь...
И льются щедро
                слёзы Счастья с солью               
Всю дивную  восторженную ночь...

Я бью Любви поклоны  каждый вечер,
Она живёт на том краю Земли,
Где обо мне ведутся тоже речи
От имени
                возвышенной Любви...

Я бью поклон               
                Любви  взрывной, горячей,
Что может сжечь всё тело без огня...
Хочу, чтоб жил Он,
                смелый,  настоящий,
И жил бы долго только для меня...

     ____________________________________