Вдыхай меня

Танюша Семенова
Вдыхай меня нежно и страстно,
Покуда луна освещает путь,
Покуда горят не напрасно
Звезды, ты их не забудь.

Вдыхай меня жадно и сильно,
Пока еще так хороша,
Пока еще нестабильно
Привязана к телу душа...

Вдыхай, пока не твоя,
Вдыхай до последней капли.
Запомни такою меня,
Пока еще не иссякли
Те чувства и сладки порывы.
Вдыхай до последних сил,
Пока мы с тобой еще живы,
Пока ты меня не забыл...