Трудно мне сейчас...

Ночная Кошка Тата
Трудно мне сейчас.
Нитка порвалась,
Вот и всё - буря улеглась.

Трудно мне сейчас.
Лист упал живой.
Вспоминаю вновь - тешилась тобой.

Трудно мне сейчас.
Улицы пусты.
В гневе моё "Я", а вина - то - ты!