Самый прекрасный разрыв

Сакмара
Дождь продолжает оплакивать
Самый прекрасный разрыв.
Четыре недели подряд
Он  льет между нами двоих,
Сменяясь порывами ветра,
А ветер гуляка и рад.
Теперь ему проще развеять
Дым от пожара в сердцах.
О, солнце, не надо укоров!
Продли эту сладкую блажь!
Мне нравится быть на просторах,
В сырых петербургских ветрах.