Поиск себя

Анастаси Лушникова
От меня, от веселой той девушки,
Как-то в раз ничего не осталось.
И за время короткое жизни
По кускам где-то все растерялось.

Собирать те осколки опасно уж.
Залепляя все дыры по новому,
Чем попало-но это выходит так-
И заплатки,порой,бестолковые.

Я в попытках собрать себя в целое,
Подбираю то бело,то черное.
Прогрызаю свободное место в ряду.
Все надеясь в обход,и по новому.

11 января 2012