В тёмной комнате свечка горит

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
В тёмной комнате свечка горит
Пламя гаснет...
У окошка девчонка сидит
Ждет напрасно...
Чёрным бархатом стелется дым,
Светят звёзды...
А девчонка так хочет быть с ним,
Только поздно...
На столе у окошка лежат
Вянут розы,
А у девочки той на глазах
Блещут слёзы.
Время лечит, пройдёт пару лет -
Всё забудет...
Почему мы всегда любим тех,
Кто не любит?