месяц

Виктория Воронова
Лукаво месяц подмигнул
Прячась в шёлке рассвета немого
Он помог мне вернуть
Звёзды,улыбки,метели
Хочется плакать навзрыд
Я не знаю: это ли радость?
Говорит со мною тихо месяц
И чего-то ожидает.