666

Яков Шульц
остановился взгляд на
666

ну что же сатана
чреватый злом вселенским
померяемся силами?

ты же прекрасно знаешь
тебя я не боюсь
ни в ад ни в рай не верю
а смерти всё равно не миновать

вот только бы избегнуть боли
но есть пока что морфий в закромах

и на вот
выкусь! –
667!