Я не марионетка

Танюша Семенова
Я тебе не марионетка,
Чтоб ты мог мною вертеть.
Я совсем тебе даже не детка,
Так что просто придется стереть
Тебе образ мой, не вспоминай.
Дальше хуже лишь будет, поверь.
Не твоя, как ни называй,
Не войти тебе в мою дверь.

Не мужская прерогатива
Отношениями вертеть.
Это, знаешь ли, некрасиво,
И меня не достойно, заметь!
Так что просто забудь всё, что было.
Ничего ведь и не было вовсе...
Пока я тебя не заморила, -
Ты забудь меня насовсем.