Костёр позабытых имён

Яков Тав
Вновь обидел и вновь незаслуженно.
Может грех напросился тайком...
Или мозг мой, любовью контуженный,
Захотел походить босиком
По углЯм - в душу  ссорой набросанным,
По снегам предразлучных времён...
Или сердце решило стать брошенным
На костёр позабытых имён!