Охладели ум и чувства?

Сергей Кондрулёв
Охладели ум и чувства...
Так зачем катаешь вату!?
Если это место свято
То, оно не будет пусто!..

Деловито суетишься,
Копошась в авральных буднях...
Неужели это трудно,-
Осознать, что жить боишься?..

Пробегаешься по нотам,
Чтобы помнить их получше;
Ждёшь, когда счастливый случай!?
Пред тобой он! Шанс твой! Вот он!