Снова разлука

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----

С ердцу больно, уезжаешь ты,
Н овые зовут тебя просторы.
О стаюсь опять средь пустоты,
В ижу, как мигают семафоры.
А рию пропел уже гудок,

Р езко ты вскочила на подножку.
А в руке остался твой платок,
З ажимаю я его в ладошку.
Л едяной тоской сковало грудь,
У разлуки столько слёз и боли .
К рикнул вслед тебе:"Не позабудь!"
А рхаичным стал я поневоле.   

2010г.