надежда

Светлана Феттер
Порою

наша жизнь

проходит миражом

в едином фокусе  зеркальных отражений...


Они и выпуклы,

они и вогнуты...

А мы - не приняты,

а мы отторгнуты...


Надежда на Тебя,

Спаситель, Боже правый,

Что линзой стану я

Божественных лучей

Преломленных во мне,

Чтоб выжечь твою Славу

На сердце у меня, на сердце у людей...