Малыш vol3

Джо Сильва
Здравствуй,малыш. Мы стали совсем чужими.
Ты как обычно не спишь,а на часах четыре.
Ты как обычно сидишь на кухне в своей квартире.
Я вижу тебя в окно-мой маячок в этом мире.

Здравствуй,малыш. Не виделись даже не месяцы,а года.
Время и правда не капает,а льет как из крана вода.
Видишь, я все таки сильная,видишь,пока что жива,
Снова пишу ненужные письма тебе в никуда.

Здравствуй,малыш. Мы стали чужими людьми.
Жалко конечно, а раньше ведь думали нам по пути.
Не знаю что там я наделала, но ты уж меня прости.
Только давай поскорее из мыслей моих уходи.

Время уже полпятого, а ты все равно не спишь.
Я прошепчу тебе ласково: "Спокойной ночи, малыш".