Прошу тебя, милый...

Сломанная Кукла
Моему единственному счастью

Спасибо за то, что становишься светом во мне,
Когда темнота атакует меня изнутри,
За то, что так ясно явился однажды во сне
И силу мне дал - будто целый мне мир подарил.

И дело не в том, кто и кем будет страстно любим,
И даже не в том, что я стану твоею женой...

Прошу тебя, милый, давай это все сохраним.
Прошу тебя, милый, всегда оставайся со мной.