Стихи о космическом Коммунизме

Лёшенька Сычёв
Где-то лет световых аж за триста
купола чужих атмосфер
от космических капиталистов
охраняют РСФСР!

Коммунист там такой же идейный,
как и наши товарищи здесь,
там так же Кюри и Эйнштейны
изучают небесную взвесь.

Упредительный метод защиты –
им не нужен ядерный щит,
меж планет, Коммунизмом обжитых,
гимн Коминтерна звучит.

Звездёнка в сторонке там сизо
радиацией мерзко сквозит,
что звалось либерал-парадизом –
вымышленный паразит.

Даст и она больше света,
мир, наконец, победит,
легендарным
«Вся власть – Советам!»
за собой все звёзды веди.

10-13 января 2012 года