У него в кармане пять тузов

Вадим Задорожный
У него в кармане пять тузов,
Цепкий взгляд, серьезная сноровка,
Ну, а я мужик без тормозов,
Добрый дядя, но в татуировках!

Карты. Кон. Игра идет, держись!
Деньги листьями зелеными порхают
Так, давай еще, поднапрягись!
Все так сложно! Может забухаем?

Проиграл он мне в который раз,
У Фортуны странная натура.
Сваркой искры сыплются из глаз
И в бутылке кончилась «микстура».

Накосил я сорок тонн с куста,
Все по чести, откровенно честно!
Но, немного, правда подустал,
Хрен забил, уже не интересно!

Он же в гневе ястребом кружил,
Позабыв о том, что я простой.
Я, братан давно не лыком шит!
Извини, устал, пойду домой!

Ты бы "бабок" нынче не жалел
В беспросветье они снегом тают.
Быть богатым, нищенский удел,
Это даже лохи понимают!

Редакция от 10.01.2012г.