Наблюдения

Любовь Шаранова
При встрече
Дети и старики всегда смотрят в глаза.
Глаза в глаза.
Глаза - признак доверия.
Остальные - выше или ниже.
А у некоторых
Вместо глаз лицо-маска
Оружие защиты и нападения.
И таких рыцарей
Охо - хооо развелось.
Горькие жизненные наблюдения