Люблю

Анатолий Килеев
Твои весёлые, зелёные глаза
Меня с ума свели, очаровали.
Румянец твой наивный на щеках,
Из-за которого меня к тебе так тянет.
От губ пленённый аромат
Меня манит любовью, сладострастьем,
И волосы твои как водопад,
Струятся сверху вниз, от счастья.