Я вновь в себе обрел мальчишку

Сергей Телешук
Я был духовным, я был религиозным.
И сам себе порой казался очень взрослым.
Прошло то время. Вновь в себе обрел мальчишку
Босого, в майке и с короткой стрижкой.
Припев:
Я вижу солнце, дождь прошел, бегу по лужам.
Дух приключения в моей душе разбужен.
Навстречу голуби взлетают шумной стаей.
И от чего такой счастливый я не знаю.

Я перестал мудрить себя и всех в округе.
Увидел любящее сердце в добром друге.
Вбежал я в дом родной и тихо обнял маму.
Прижал к груди своей сестру и сына Саню.
Припев:

И, если скажут мне: «Ты что-то несерьезный».
Зато мальчишка вновь живет во мне несносный.
Он под гитару песнь поет, творит, мечтает
И встречным людям свою душу открывает.
Припев: